Популяции спасенье

Сергей Чудин
Хорошо что сущность нашу
Вирус злой не уловил
Скажем нет ажиотажу
Всё до фени людям нашим
безопасен коль  интим.
Популяции спасенье
Это рода продолженье
Половым нельзя путём
Заразиться ночью, днём

28.04.2020.