С днём рождения!

Шаварина Оксана
С днём рождения поздравляю,
Будь здорова,радуйся каждому дню!
Во всем,Удачи,пожелаю,
Пусть рядом те,кому скажешь люблю!

Живи с дорогими людьми,
Жить,для кого то,важно всегда!
Желаю чтоб–Светлые,добрые дни,
Осуществлялась,любая Мечта!

В жизни пройти,ещё много надо!
По жизненным дорогам,много туфель сотрешь!
Очень довольна!Всегда будешь рада!
От того,что ты живёшь!!!

Когда всё получается–
Радостно жить!
Пусть же всё воплощается!
Друг друга,и жизнь!Желаю любить!