ПятниЦЦО...

Надежда Вылегжанина
Даже если пройдут года -
Не забудется никогда!!!

Он меня покалечил,
Он меня изувечил.
И с другими не легче...
Нет надежды на встречу...

Боли ржавые гвозди
Пробивали мне кости...
Комья ядерной пыли
Мне глаза ослепили...

Ногти вырваны с мясом -
По куску час за часом...
Моя нежная кожа
В грубых шрамах - безбожно!..

Раны гноем сочатся -
Мне уже не подняться...
Все суставы - навыверт...
Вот и сделала вывод:

Не видать мне спасенья -
Только боль и забвенье(((
На весь лоб - шрам до брови,
В волосах - сгустки крови...
 
Все разорваны связки!..
Где я? Точно не в сказке...
Ангел плачет ночами
За моими плечами.

Смотрит скорбно, уныло -
Но помочь мне не в силах...
Бес топочет ногами -
Бес ему помогает!

Небесам безразличны
Женщин жалкие притчи(((
Не найти утешенья -
Для страданий мишень я...
**     **     ***
Даже если пройдут года -
Не забудется никогда!!!

Он меня покалечил -
И с другими не легче!!!
В эту пятницу, вечер,
Никого я не встречу...
20.12.2019:16.50
(Фото из инета)