Фотоальбом

Юлиана Домрачева
Под обложкой тяжелой, из кожи,
Черно-белое счастье хранится,
Говорят, что мы с мамой похожи..
Те же губы, глаза и ресницы..

С легкой грустью смотрю я на фото,
Вспоминая мгновения счастья
Той далёкой поры беззаботной,
И душа словно рвется на части..

Ей так хочется снова и снова
Окунуться в мгновения детства,
Сбросить будней тревожных оковы
И в объятиях мамы согреться!

Закрываю альбома страницу,
Тороплюсь в самолёт на посадку..
И в родные края, словно птица,
Улетаю в далёкую Вятку!