Ущербны люди те что не любили

Елена Голополосова
Ущербны люди, что любви не знают.
А судьбами людей с иронией играют.
Обманом дышат и живут.
А под личиной страсти подло лгут.
Погрязли с головой, сам сатана в подмогу.
Тут в самый раз забить тревогу.
И не поймут, у БОГА всё, как на ладошке.
Но легче жить им по протоптанной дорожке.
Их надо искренне жалеть.
Им в вечности в огне гореть.
Такой им участи мы не желаем.
Спастись, покаяться лишь призываем.