каждый шаг

Анастейша Мурылева
Каждый шаг,
Как короткий прочерк.
Между нами с тобой
Незаконченный очерк,
Посвящённый тебе одному.
Я во тьме без тебя
Всё бесцельно бреду.
Каждый стих про любовь
Но зачем пустословить?
Глупо думать, что вновь
Состояние полёта смогу уловить.
Лучше дай мне надежду,
Что когда-то смогу я
Так же сильно и искренне
Кого-то любить .