***

Екатерина Усачева
 не хватает тебя дорогой.
ведь ты один у  меня такой.
нежный  лаковый  мужчина.
как игрушка  мягкая .
а ты  заводной мой зайчик.
не могу  без тебя зайка мой.
во всем не виноват папа мой. 
на веки ушел  папа...