Он

Елена Сурма
От него не уходят случайно,
От него не уходят на зло,
У него есть какая-то тайна,
Опьяняет он словно вино.

Он притягивает только взглядом,
Рядом с ним не бывает проблем,
Он бывает немного упрямым,
Навивает уверенность всем.

Он прошёл сложны путь становленья,
Он решил слишком много проблем,
Он забыл, как быть открытым,
Он простил очень многое всем.

Для кого-то он станет отрадой,
Для кого-то словно перец в носу,
Он нервы щекочет упрямо,
Он словно омут в пруду.

Не любить его невозможно,
И ненавидеть не вариант,
Просто он живёт очень сложно,
Просто жизни он очень рад.