Стихи размещаю к себе на страницу

Шведова Наталья Анатольевна
Стихи размещаю к себе на страницу.
Была в прошлой жизни я белою птицей,
Парила я в высях и смело летала,
Жила я свободно, совсем я не знала
Другие просторы, что здесь в интернете.
Они забирают всю жизнь на планете.
Они рассекают пространства и веси.
И вот зависаю часами. И здесь я
Друзей нахожу и общаюсь в ВатсАпе.
Не снилось такое. Фантастика. Так ли?
А может быть просто обман виртуальный?
Что скажешь на это, мой друг? "Всё начально.
Имеет начало Вселенная наша
И нет ей конца, понимаешь, Наташа?"
Я всё понимаю. Словам твоим рада!
Встречаемся здесь мы. и что еще надо?
Ведь друг виртуальный такой же живой,
Он там настоящий и вместе со мной!

28.04.2020 г.