Затишье

Владимир Шамро
Затишье в Жизни так прекрасно!
Оно даёт моментом насладиться...
И много что ещё оно даёт.
Всё сделать и от суеты уединиться.
Передохнуть и снова - ВЗЛЁТ!

Бежишь, бежишь и остановка.
Взглянул вокруг, на небеса.
Такая милая уловка,
Покажет кто ты есть, ТЫ САМ.

Затишье будет перед бурей.
И после бури есть оно...
Фигура речи лишь фигура,
Из множества различных "но".

Тебе, затишье, благодарен,
Что ТИШИНУ позволив ощутить,
Ты эти мне моменты даришь...
И отпуская, не даёшь грустить!