Выпускной..

Надежда20
Тридцатое июля, бал прощальный
Цветы, слова и музыка -для вас!
И всем немного грустно и печально
Ведь это расставанья пробил час .

Еще одну ступень преодолели
Вы на своем начавшемся пути
Вы выучились здесь  и повзрослели
Экзамены и страхи позади

А впереди -вся жизнь, какою будет?
Каждый из вас пойдет своим путем
Пусть будет этот путь не слишком труден
Добра и солнца будет много в нем!

Особые слова мы посвятить хотим
Всем Вашим дорогим учителям
Здоровья Вам, любви, терпенья, сил!
Мы бесконечно благодарны Вам!