Стала лишней

Людмила Реутова
В твоей жизни я стала лишней...
Мой сыночек, как вышло так?
Помоги мне, Господь Всевышний,
Не копить в своём сердце зла,
Не держать на душе обиды
И любовь посылать в ответ.
Как мне больно, сыночек милый,
Стать ненужной на склоне лет.
Как случилось, что я чужою
Стала как-то вдруг, невзначай?
Я всегда ведь жила тобою...
Ну, не хочешь, не отвечай...
Ничего о тебе не знаю,
Фразы общие, или молчишь...
Не легко тебе, понимаю,
Ты совсем уж не тот малыш.
У тебя теперь жизнь другая,
В этой жизни мне места нет...
Я ведь мама твоя родная,
Для меня ты в окошке свет!
По тебе я, сынок, скучаю...
Да, звонишь ты:-"Привет... Пока".
Сколько быть мне здесь? Я не знаю.
И плывёт на листе строка...
Помоги мне, Господь Всевышний,
Это тоже перенести.
И за боль, и что стала лишней,
Не наказывай и прости...
Ты прости мне все огорчения
И все слёзы мои в ночи...
Знаю я, так Ты учишь смирению,
А смиренье - от рая ключи...

28.04.20г.