Снились друзья

Сергей Владимирович Жуков
      *    *    *

Снились детства друзья.
Ну а где ещё свидимся?
Свет тот самый - он рядом,
Лишь веки смежи.
Ах, какие пресветлые
Ноченьки выдались.
Видно всё в отдаленье
До самой межи…

                Сергей Жуков. 1996