Радоница

Любовь Рякина
Всех вспоминаем в этот день
родителей, знакомых.
Ушедших в мир иной.
Мы ставим им свечу
за упокой души.

Печальная слеза
про льется в этот день.
И нет их с нами
таких далеких и родных,
Но будет в сердце
память.

Отец и мать что
поднимали нас
лелеяли, жалели,
они уж не придут
и не по гладят  нас.

Храните люди память.
АНГЕЛ, что с небес
нас охраняет.
Он охраняет нас он
бед земных.

Гори свеча за всех
родных.
Поклон им всем! ;;;;;