***

Ломова Алина
26.12.19
Дождь на сердце не залечит раны,
Я тебе давно уже не друг.
Уничтожу все воспоминания,
Проходя девятый ада круг.

Напиши себе письмо обратно,
Умоляй все прошлое вернуть,
И хотя все это безвозвратно.
Попроси сойти на старый путь.