Друзья детства-поженились...

Валерий Аверичев
ДРУЗЬЯМИ БЫЛИ В ДЕТСТВЕ!-

ПОТОМ РАЗЪЕДИНИЛИСЬ!-

А ЖИЛИ ПО СОСЕДСТВУ!-

И ВСКОРЕ ПОЖЕНИЛИСЬ!-


СВОЯ СЕМЬЯ И НРАВЫ!-

ЖИВЁМ УЖЕ ДАВНО!-

КВАРТИРА ЕСТЬ И СЛАВА!-

СНИМАЕМСЯ В КИНО!!!