Ты научил меня смеяться

Ломова Алина
Ты научил меня смеяться
Назло всем горестям судьбы.
Идти вперёд и не бояться,
Что где-то разведут мосты.

Быть сильной, не ломаться сразу,
Кричать и молча говорить.
Меня учил ты не сдаваться,
Меня учил ты просто жить.