страус

Клавдия Алифанова
Страус снесла большие яйца
 и  откладывает яйца в горячий песок,
Ей не до карантина,а бегает она быстро,
Развивает большую скорость,а шея у нее длинная.
а когда родятся страусята-они беспомощные,но пищат громко.
Из страусиных перьев делают украшения на шляпах и вееры.

Не хочется быть страусом и прятать свою голову в песок,
а какой в этом прок.
У страуса большие шпоры-могут разорвать льва,
когда он подходит близко и яйца,страусят крадет.

Врачи спасают людей от коронавируса,рискуют своей жизнью,
а сами не застрахованы от него.