А в стране covid

Алексей Димофф
У меня COVID, у тебя COVID,
Не был я привит, не был ты привит
И у нас с тобой очень бледный вид,
Нам теперь лечение предстоит.

У нее  COVID, него COVID,
По домам сидят пусть, только без обид.
Президент с экранов грустно говорит.
Всех мы изолируем, вам не повредит.

А в стране COVID, а в другой COVID,
Въезд в страну и выезд наглухо закрыт,
В самоизоляции вся страна сидит,
Мир по швам трещит.

Все сошли с ума, Мир сошел с ума.
После карантина всем грозит сума,
Стал еще богаче тот, кто был богат.
И не разберешь, кто в том виноват?