Идём ко дну

Элиас Норт
Я так люблю тот момент, когда ты сел на мель.
Все так не важно и так просто. Ты мне поверь.
О, дай мне сил удержаться здесь. Одному.
В том мире что, я никогда не пойму.

Все идёт ко дну.
Ты мне ещё одну.
Все идёт ко дну.
Ты мне ещё одну.
Все идёт ко дну. Эх, Все идёт ко дну.

Только забывшись, становишься выше.
Нас не услышит тот мир, приземлённых людишек.
И все сомнения, становятся тише.
Но капля по капле град мыслей бьёт по моей крыши.

Опустошив, их снова наполним.
В этих бокалах, все что мы помним,
что упустили, что не забрали.
Все наверстаем в этой спирали.
Ломанный ритм, крик долбит в уши.
Тот парень бьется, рыба на суше.
Не многим лучше... Мы так убоги.
Пролезем выше. Протянем ноги.

Я так люблю тот момент, когда ты сел на мель.
Все так не важно и так просто. Ты мне поверь.
Ты дай мне сил удержаться здесь. Одному.
В этом мире что я никогда не пойму.

Все идёт ко дну.
Налей ещё одну.
Налей ещё одну.
Налей ещё одну.

Все
идет
ко дну.

Я так люблю тот момент...Когда ты сел на мель.
Ты мне ещё одну
Все так не важно и так просто... Ты мне поверь.
Ты мне ещё одну

Опустошив их снова наполним, ведь ещё есть чем наполнять.
Эти моменты мы не заполним, пока сюда не вернёмся опять.
Мне в голову вдарила мысль. Я снова от всех отстаю.
Ты спросишь какой тут был смысл. Мы уже в пропасти или ещё на краю.

Так идем ко дну.