Время пришло

Фелициано
Время придёт,
Будем бегать по жарким улицам,
Разменяем
Купюры на мелочь, чтоб дать бродягам.
Это солнце -
для нас,
Это небо -
для нас не хмурится,
По ночам
заполняя проспекты дождливым шагом.
Вечер стынет в руках и себя
завещает
утру,
Мы смеёмся, мы вместе,

мы стали совсем родными.

Этот мир,
Подаривший нам жизнь и тугие кудри,
Будет помнить всех нас обжигающе молодыми.