О Жуже и Воване

Анатолий Сергеевич Казаков
                Внуку Саньке

На улице такая стужа,
Что наша маленькая Жужа,
Зимы боится, как огня,
Трубу горячую храня.

Из - за трубы  горячей сей,
Она забыла про мышей,
Мышами занят кот Вован
Во сне улёгшись на диван.

15.11.2012 г.