Без Куколки...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не стало нашей Куколки,
Покинувшей нас зря …
Без Куколки - мяукалки,
Грустят её друзья.

В печали Нордик с Жужею,
Бабася слёзы льёт
И я боюсь, не здужаю*
Любимицы уход.

4.7.2017.г.
Харьков

*Не  переживу …