Слышишь...

Любовь Кололеева 2
Слышишь ,это я.песенка твоя
Песенка любви ,песенка весны.
Песенка надежды.

Слышишь .это я, песенка твоя
песенка минутка,песня незабудка
слышал ты меня и прежде.

Слышишь.это я .Крутится Земля
 всё уже  прошло.прошлое ушло
Я уже другая.

К небу подними ты глаза свои
Солнышка лучи ласково лицо
твоё ласкают.

Здравствуй же дитя ,чувствуешь меня
Я всегда с тобой.Кто я? Ангел твой.
Я душа твоя,знаешь..

Вечны мы с тобой,тело домик твой
Если вновь в полёт время позовет,
тут его оставишь.