Вы помните лето прогедшего года...

Алиса Штернберг
Вы помните лето прошедшего года,
Когда меня было не жаль вам ничуть?
Но боль отошла, задышала свободой,
Познавшая горе, усталая грудь.

Всё вскоре проходит, и вновь быстротечно
Секунды в пропащую небыль летят.
Ничто в этом мире не держится вечно:
Ни страсть, ни любовь, ни потерянный взгляд.