Рычаги

Аглая Смородина
   
РЫЧАГИ +

Улетайте мечты в небо…
Хватит  людям пудрить мозги!
Мы крутую нашли вам замену
Это действия рычаги.

Обстоятельства нас подтолкнули
Не напрасно нам  дали пинка!
 В корень жизни мы заглянули
Перестали летать в облаках.

В лабиринте житейских вопросов
Буду жить я, как рыба в воде.
Я поставить хочу свою подпись
В дневнике воплощенья  идей.