Свободная и прекрасная

Анастасия Гурская
Была я там. Не суть, не важно.
Нельзя ли время воротить,
Где будет дом одноэтажный
И будет кошечка ходить?
Но аллергия на котяток
Не позволяет завести,
И нет желания десяток
Детей от трех мужей растить.
Живя моментом ощущений
И краской разукрасив мысль
Я привыкаю постепенно
Свободной и прекрасной быть.