Саньке о любви...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ты можешь путь избрать любой,
Но помни, есть такая карма…
Горька "несчастная" любовь,
Но и счастливая – коварна.

Вкусивший жизненных щедрот,
Скажу, гипотез не слагая –
В поэты первая ведёт,
Жлобами делает вторая.

18.3.2013 г.
*Внуку