Ты бойся... бойся женщины

Алена Сашина
Ты бойся...бойся женщины,
Которой причинили боль
Ее сердце ровно бьется ,она прекрасна
Сводя с ума своей холодной красотой!

Она уверенна ,горда и независима,
Играешь ты в ее игру ...
А взгляд загадочно таинственен
Растворится ,проникая в грешную душу твою.

Ты Бойся ...бойся женщины ,
Которая никого не выделяет из толпы,
Забыв слова нежности ,
Уже не верит она в силу магической любви.

Всегда уходит первая,безжалостно
Не может она никому принадлежать
Ты бойся...бойся женщины,
Которую не в силах забыть...удержать.

Алена Сашина

фото:портрет углем Алена Сашина  https://vk.com/alenasashina44