Когда не будет слов напрасных

Юлиана Домрачева
РОМАНС

Когда не будет слов напрасных
И звуки музыки утихнут
Я в омут глаз твоих прекрасных
Взгляну, и вновь свечою вспыхну!
Как сон, печаль моя растает,
Душа наполнится любовью,
И я всем сердцем понимаю,
Какое счастье быть с тобою!

Припев:

Словно море глаза твои синие,
Словно облако белые локоны,
Несравненная, добрая, сильная,
Вся из нежного кружева соткана.
В этом мире, где всё переменчиво,
Нет покоя.., но что мне до этого…
Если рядом любимая женщина,
Долгожданная, чистая, светлая…

Когда не будет слов напрасных
К тебе лишь стоит прикоснуться,
И звуки старого романса
В душе усталой разольются…
Ты мой покой и безмятежность,
От одиночества спасенье,
В тебе живут и страсть и нежность,
Любовь моя и вдохновенье!

Припев:

Словно море глаза твои синие,
Словно облако белые локоны,
Несравненная, добрая, сильная,
Вся из нежного кружева соткана.
В этом мире, где всё переменчиво,
Нет покоя, но что мне до этого…
Если рядом любимая женщина,
Долгожданная, чистая, светлая…