Санька

Анатолий Сергеевич Казаков
Посторонним был я до седин,
Наблюдая жизнь по - Пифагору*,
За последней партой и один...
Внук другим  даёт спокойно фору.

Он к училке первым не спешит,
Не она мечты его возвысит,
Он уже немножечко пиит,
И неутомимый живописец.

30.11.2017.год.
Харьков - Журавлёвка

*См. знаменитую фразу
Пифагора о его роли
на Олимпийских Играх ...