Мама

Юлиана Домрачева
Вереницею дни над судьбою моей пролетают,
Год за годом идут незаметно, как это бывает,
И когда в суете я дойти забываю до Храма,
Молча свечку зажжёт у икон за меня моя мама.

Я приеду к тебе и опять, словно в детстве далёком
Мы с тобой просидим до утра и расскажем о многом.
Даже если о чём-то молчу и душа моя плачет,
Сердце мамино сразу поймёт, быть не может иначе!

Припев:

Мама, мамочка,
Солнце ясное,
Я твоими молитвами
Здравствую!
Мама, милая,
Всю любовь твою
Каждой каплей души своей
Чувствую!

Много в жизни пришлось мне пройти испытаний судьбою,
Ты спасала меня, согревая своею любовью.
Ничего не сказав, тихо в Храм по утру уходила,
И у Господа сил для меня всей душою просила.

Лишь с тобой поделиться могу, если что-то тревожит,
Только мамино сердце почувствовать боль мою сможет.
Ты обнимешь с любовью меня и печали развеешь,
Улыбнёшься и скажешь, как искренне в дочь свою веришь!

Припев:

Мама, мамочка,
Солнце ясное,
Я твоими молитвами
Здравствую!
Мама, милая,
Всю любовь твою
Каждой каплей души своей
Чувствую!