Не гони ямщик, не гони

Слава Макаров
По дороге меня бричка везёт
Мимо тянутся пустые поля
Мне по жизни теперь не везёт
Оттого, что ты ушла от меня

Не гони ямщик, не гони
Я успею ещё в никуда
Лучше песню свою затяни
Про ушедшие лихие года

Спой ямщик мне о чём то своём
Что в наш омут затянуло тебя
где оставил жену и дом
И какая случилась беда

Не гони ямщик, не гони
Ну какие у нас дела
Спой мне песню о той любви
Что не будет уже никогда

Не гони ямщик, не гони
Я уже не спешу никуда
В далеке видно в поле огни
ждут за окнами, но не меня

а за окнами там любовь
а за окнами тепло рук
я хочу к ней вернуться вновь
а колеса всё стук да стук

это сердце моё ямщик
к ней тревожно стучит в окно
и душа вся огнём горит
я хочу обнимать её

я хочу её целовать
я хочу с нею просто быть
не гони ямщик, не гони
дай скорее её забыть.