Возможно, я когда-то напишу

Курочкина Катерина
Возможно, я когда-то напишу
О том , что душу мне тревожит,
О том, чем я теперь живу
Или о том, что сердце гложет.

Когда-нибудь возьму я карандаш
И мысли изложу все на бумаге.
Когда-нибудь ... а может быть сейчас
Родятся строки новые во мраке.

Забыт блокнот на пару лет теперь
И ручки все куда-то подевались.
На спячку музы закрывали дверь ,
За ней они перерождались.

Когда-нибудь я снова напишу
Все чувства с толком, новым чувством.
Но только снова промолчу
Во благо современного искусства.

17.11.2019