Ты грустил обо мне на закате?

Гуркова Наталья
отголоском на стихотворение
Валерия Гуркова и Гайнолка "В плену любви и тлена"
https://proza.ru/2016/02/15/1087


Ты грустил обо мне на закате? В снах твоих вновь к тебе я лечу.
Я присяду тихонечко рядом, рыжий локон скользнет по плечу.
За окном звон весенней капели, как сердец двух влюбленных стук.
Проведу по щеке ладонью, шаловливо коснусь твоих губ.

Растворюсь я в твоих объятьях - акварелью на чистых холстах,
А в глазах твоих лучики счастья, пьяный запах магнолий в садах.
Канем в бездну безумных желаний, тают свечи в остатках ночи.
Я не жду от тебя обещаний, ты давно уж меня приручил.

Нам с тобой без любви как без крыльев - мне с тобою не страшно летать.
Может оба мы в том виноваты ?! До меня ведь рукой подать.