Верхний и рабочий класс

Рахманин Павел Тим
Законы эти не для нас,
Мы ведь элита, мы сверх законов...
В своей стране мы верхний класс!
А кто другие?
   В стране мы этой неуместны,
Простой наёмный рабочий класс,
Но будет трудно им без нас-
Не солидарный рабочий класс.
   Придирчивы мы в ненужном месте,
Но не воры как в верховенстве,
Глаза с пристрастием посмотрят,
На право то, что нам дано.
   Но руки почему-то просят,
Работу дать нам заодно...
Не надо право, нам дайте труд,
Достойный, честный, справедливый.
   Мы ведь не те, что только прут,
Мы ведь народ трудолюбивый,
И не уроним свою честь,
Труд благородный, если есть.
   И руки почему-то просят,
Не право, а только труд.
И молча тянутся к труду...
   Хочу я честно потрудиться,
В своей стране...
В семье своей создать уют,
Хочу я...
Честно...
Не дают...