Ментал

Степания Самей
Приглашаю к знакомству с удивительной бескрайней жизнью Космоса!
Уникальные рифмованные строки. Уникальны не рифмой, а новым эзотерическим содержанием, открывающим Читателю путь в непознанные просторы Мироздания. Автор, начиная новый сборник «Эзотерическое алфавитное», рекомендует шаг за шагом пройти через непростую для восприятия информацию, чтобы обогатить себя высокой духовной энергией

По книгам писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой


МЕНТАЛ

Ментал – способность наша мыслить
С накопленностью сообразно
От деятельности всей прошлой
Мыслительной разнообразной.

Ментал – энергонакопленья
Сознания и подсознанья
И оболочки всей ментальной,
На мысль их общее влиянье.

Умён я, – некий о себе считает, –
Разносторонне образован…
Сам в старых знаньях проживает,
Не накопив понятий новых.

Чем накоплений сделал больше,
Познаний новых современных,
Способность мыслить станет выше –
Иль вырастет твоя ментальность.

Те знанья, что передаются ныне
Нам Свыше, новым поколеньям,
Они способны лишь продвинуть
Мысль выше и души ментальность.

И каждый, кто их постигает,
Уж чувствует в себе их силу –
Душа его, мощь набирая,
Ментальность новым обновила.