Радоница

Анастасия Или Ася
Прилетели к нам сегодня 
на крыльцо два голубка,
Может быть, привет прислали
из далёка-далека.
Там живут усопших души,
 и где молятся за нас,
Чтоб помочь, над нами кружат
Каждый день и всякий час.

Вечная память ушедшим навечно,
Жизнь к сожалению
так скоротечна,
Мы в этом мире гостим все,
 кто сколько,
Помним ушедших,
 а плакать-
что толку .
Будем смиренно свой век
проживать ,
смерти  нам всем
не дано миновать.