Пришёл в Поэзию случайно

Валерий Русаловский
Пришёл в Поэзию случайно,
Сумел лишь графоманом стать.
И не открою большой тайны,
Что стал я столбиком писать.

Сейчас приём макулатуры
Поставлен чётко на поток.
Весь мусор из литературы
Убрать, чтоб каждый легко мог.

И сидя как-то в туалете
С рулоном из былых стихов,
Вы всех счастливее на свете,
Я радость разделить готов!