И музыка...

Анатолий Сергеевич Казаков
    
   
Потухла, поникла, погасла ...
Ты в юных летах без причин,
И музыка та, что прекрасна,
Из окон твоих не звучит.

Людская ли, Божия милость,
Твоих не приемлет проблем,
Ведь если такое случилось,
То я в этой жизни - зачем?

17.1.2017.год.
Харьков - Журавлёвка