Пыхтят, румянясь, Куличи

Макаров Сергей Станиславович
Пыхтят, румянясь, Куличи,
когда же выйдут из печи,
Водой Святой освящены
будут, тогда,
опять воскреснет в Ночь Господь
из мертвых,
даровав Живот
всем сущим, во гробех,
на все года!


19 апреля 2020 г. Москва