Привыкай молиться, не отступать!

Гусаров Александр
Открывая слово,видим мы спасенье!
Видим исцеленье,через кровь Христа!
Иисус Спаситель,даровал нам силу,
нам вернул свободу,ждут нас небеса!
 
 
Привыкай молиться, не отступать! 
Только так научишься побеждать. 
Побеждать.
 
искушений много мир нам предлагает,
Все преодолеем,мы друзья Христа!
Тьма не испугает,свет всегда сильнее,
Бог его источник, это навсегда!

Привыкай молиться,не отступать! 
Только так научишься побеждать. 
Побеждать.


Иисус вернется,ожидаем скоро,
каждому кто верил откроет небеса!
Только бы дождаться,сердцем Его встретить!
и прославить громко, своего Царя!
 

Привыкай молиться,не отступать! 
Только так научишься побеждать. 
Побеждать.