Школа Соломона Пляра

Илья Аверичев
1. Школа танцев

Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и два назад.

Кавалеры приглашают дамов,
Там где брошка, там перёд.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и два назад.


Кавалеры, не держите дамов
Ниже талии, вам говорят.
Это не красиво ,
И несимпатично ,вам говорят.


Дамы, дамы, не крутите задом,это не камперо ,а вы не самолёт,
Сколько не вертите ,вы не полетите,
Шаг вперёд и поворот.

Алик Рабинович, я имею выйти,
Я имею выйти, вам говорят.
Алик Рабинович, вы мне замените,
Шаг вперед и сто назад!..