Мы ночь нальём себе в бокалы...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1070
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Мы ночь нальём себе в бокалы»

Вот рядом твой, родной мужчина,
А в Небе звёзды – глаз отрада,
Шопен и ночь, слились в едино,
Здесь с ним побыть, всегда ТЫ рада i

Мы ночь нальём себе в бокалы,
И звёзд насыплем вместо льда,
И выпьем всё, встречая алый
Рассвет, и ты прошепчешь – «ДА i»

И кто познает это зелье,
Отринув Мир земных забот,
Чтоб утонуть в ночном веселье,
Уйдя от всех мирских хлопот i
*********************Экс***

И у него одно названье,
Что нежностью пленит уста –
ЛЮБОВЬ, ОСНОВА Мирозданья,
И это чувство НАВСЕГДА i

Так лей же эту ночь в бокалы,
Ту ночь, что поДАРил Творец,
Чтоб не разбить о быта «скалы»,
Союз, столь РАдостный, Сердец i

                Андрей Рябченко

28.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/04/27/2029

                * * *