Москва

Юлиана Домрачева
Мне приснились края,
Где родился и рос,
Там восходит заря
Среди белых берёз.
Там, всем бедам назло
Жизнь спокойно идёт,
Видно время пришло
Отдохнуть от забот!

Припев:

Москва!
Пленят меня твоих развязок кружева,
Но я побыть хочу, где неба синева
И тихо падает осенняя листва.
Москва!
От суетливых улиц я устал слегка,
К тебе вернусь я очень скоро, а пока
Любуюсь, как плывут по небу облака.

Жизнь течёт у меня
В суете городской,
Но родные края
Вспоминаю порой.
Там, как в сказке, поют
Соловьи до утра,
Там давно меня ждут,
Значит ехать пора!

Припев:

Я уеду туда,
Где алеет закат,
И всю ночь до утра
Звёзды в небе горят.
В тишине растворюсь
И неслышно, тайком,
Словно в детстве, промчусь
По траве босиком!