Райская любовь

Юлиана Домрачева
Дарит зорька алая
Лучики тепла,
О любви мечтала я,
И она пришла!
Радостью осыпала,
Жизнь вдохнула вновь
Мне на счастье выпала
Райская любовь!

Припев:

Ты свети, любовь, солнцем ласковым,
Да гори, гори, не сгорай!
Снова жизнь моя стала сказкою,
А в душе цветёт
Рай, рай, рай!
Ты лети, любовь, в небо птицею,
Крылья белые расправляй!
Я с зарёй встаю, о любви пою,
Рядом с милым мне
Рай, рай, рай!

Что за наваждение,
Что за чудеса,
В сердце вдохновение
И блестят глаза,
Здравствуй, жизнь счастливая,
Грусть-тоска прощай!
Мне объятья милого
Словно сладкий рай!

Припев:

Дарит зорька алая
Лучики тепла,
О любви мечтала я,
И она пришла!
Сердце торопливое
К милому зовёт,
А душа счастливая
О любви поёт!