Не могли

Анатолий Сергеевич Казаков
 
                Внуку  Саньке

Все, кто даты менял и цели,
Рядом будучи и вдали,
Лишь расстроить меня умели,
Но играть на мне не могли.

Книг моих не ищи напрасно,
Не ко времени был мой слог,
Я сумел избежать соблазнов,
Но потерь избежать не смог.

4.3.2017.г.
Харьков