Любимой быть

Карина Бригер
Как хочется любимой быть..
И знать, что я нужна кому-то..
Так счастья хочется отпить..
Прижав к груди родную руку..

Сжать с силой пальчики её..
Сжать, ни за что не отпуская..
И нежно прошептать "моё"..
С улыбкой глазки закрывая..

Как хочется любимой быть..
Чтобы душа не изнывала..
А грусть легко ладошкой смыть,
Чтобы я вмиг счастливой стала..
_
29.07.18