Сюжет

Лена Болдырева
И пускай – хищный клюв, и всегда вне закона,
коль хоть раз на бандитскую встала тропу,
но какой нежной мамой быть может Ворона
в час, когда Воронёнок пробил скорлупу!

Лыс и очень смешон… В этом мире продажном
обогреть, накормить и почистить гнездо -
для Вороны сейчас только это и важно.
Всё, что «после» прощу за чудесное «до»…

Этот милый сюжет, как бесценный подарок.
- Успевай примечать всё, что радует глаз!
Сотворил эту землю Господь без помарок,
а какой она станет – зависит от нас.



Фото из интернета. Спасибо автору
Посвящается, отчасти, моей любимой Вороне, которая не первый год выводит птенцов на берёзе напротив моего городского жилища. Там, в гнезде, уже копошится малыш (или малыши), так как Ворона со своим мужем уже летает в поисках пропитания и кормит своё чадо (или своих чад)! Я так за них всех рада!