Я свечу поставлю в Храме

Юлиана Домрачева
Я свечу поставлю в храме
Перед образом святым...
Пусть хранит от расставаний,
Тех, кто любит и любим,

Прошепчу, почти неслышно,
Крест сжимая на груди,
Ты любовь мою, всевышний,
От разлук убереги!

Догорит свеча с рассветом,
Душу верой исцелит,
И своим янтарным светом,
Нас с тобой благословит!

Чтоб любовь не угасала,
Помолюсь я всем святым,
За любимую, что стала
Светлым ангелом моим!